服務流程 退費辦法

吉利丸鮮食的工作安排

第1線工作人員 - - - 負責接單&介紹&整理+傳送資料

營養師 - - -負責檢視報告&調配營養素&安排菜單(食補食療)

當天回覆 & 安排不完的 - - - 隔天再繼續

每位拔拔麻麻的提問 我們皆會很認真的親自回答 因此 有時候 會等稍久一點點

您有任何疑問 不管是購買方案 or  寶貝生病等問題 ... 建議1次問 我們會整理好回答後一一回覆

訂購流程

一般菜單

選定購買方案➡匯款➡排煮➡寄送

食補食療菜單

選定購買方案➡匯款➡安排菜單➡排煮➡寄送

需檢視血檢報告者

選定購買方案➡匯款➡檢視血檢報告➡安排菜單&回報➡排煮➡寄送

"足量全鮮食食療+停止錯誤" 任何的病症皆會好轉 不管是輕症or重症
  因為營養"對&足" 全身的細胞都會修復 儘管已是末期的 都可以有很好的生活品質 續命 甚至好轉

白話解說

Q:

請問你們可不可以先整理完我寶貝的資料➡接著再看完我寶貝的血檢報告➡接著再告訴我 我的寶貝怎麼了&要安排什麼菜單&為什麼?➡接著再跟我保證吃了我的寶貝就會健康or恢復健康後 我再決定是否購買?

A:

​不好意思 不行歐~

退費辦法&計算方式

可隨時退費

以原繳納之金額,扣除已寄送or已製作or已採買部分換算成金錢後之餘額做退還。

已寄送(包含贈送)or已製作&已採買部分之價格,均調整為該專案or方案之原價。

PS:營養師回覆部分 等同諮詢 等同檢視報告 費用相同 ($2000元)

白話解說

Q:

請問我已付了錢 你們已整理完我寶貝的資料 且已與我互動 資料也已傳閱 且已安排好菜單 而且煮了

or 已看完我寶貝的血檢報告 資料也已傳閱

但我就是不滿意 想退費 可以嗎?

A:

​不好意思 不行歐~

我們不是為賺錢的公司

公司宗旨 - - - "只針對寶貝《營養 & 健康》的需求"

不會因飼主才是《買單》的對象 而不敢得罪
該說的 該糾正的 該要求的 ... 公司說:就是直接說

因為 都了解後 您才會真輕鬆

寶貝的健康 也才能有機會恢復
這樣 對您與寶貝 是真正都好

我們是真正用心專業的鮮食公司

非常竭誠歡迎 志同道合愛寶貝的您 加入我們

如有經濟負擔 請告訴我們

​公司會很願意盡力的提供幫助哦 💕