健腦處方吉利丸

健腦處方吉利丸圖.jpg
生的蔬菜

防疫菜單

健腦處方吉利丸

想大腦神經系統運作正常 那有

充足的能源(營養)

穩定的血糖

腸道菌群的優良

適度 但不過度的挑戰(動腦)

充足的運動日曬睡眠

就會是務必達成的目標 且缺1不可

⭐充足的能源(營養)

需要是來自【真食物】的多方營養,包括:ABE 鎂鈣鐵鋅葉酸 色胺酸 多元不飽和脂肪酸 EPA&DHA 卵磷脂&Omega-3 膳食纖維 等...。

如是以藥or保健食品來補充,是捨本逐末的作法,不只無效,還會造成不足 or 失衡。

一旦嚴重不足or失衡,大腦即會啟動自然凋亡的機制!由最不需要 ~ 最需要,依序放棄(這是生命體的自我保護機制)。

他的放棄順序是:記憶➡自理能力➡生命基本功能(呼吸體溫)

⭐血糖不穩定

不健康的生活習慣&飲食,會形成代謝問題,會無法將腦部所需要的營養(熱量) 充分送達。

⭐腸道不健康

它的影響,會是全身性的,最終還會演變成腦病變。

⭐不當對待

如長期高壓(緊張害怕...) or慢性壓力(不自由 不快樂 不舒服...等) or沒有足夠的運動日曬(釋壓)&睡眠(修復)等。

都會啟動生命體的自我毀滅機制!

因此,請務必盡快修正您的錯誤 謝謝您💕

 

​汪汪

健腦處方吉利丸

適用情形:

有因遺傳 外傷 腫瘤 出血 梗阻 感染 發炎 化學藥物中毒 癲癇 … 等大腦神經組織損傷需求的狗狗 。(營養是全面性 亦適合其他病症的寶貝)

此菜單營養素含量 最高&優質的補充項目:

A B2核黃素 B3菸鹼酸 B6 B9葉酸 B12 亞麻油酸 十八碳(花生)四烯酸 20碳5烯酸(EPA) 22碳6烯酸(DHA) 異白胺酸 白胺酸 離胺酸 甲硫胺酸 酥胺酸 纈胺酸 正確鈣磷比 優質必需脂肪酸比。

食品成分:

帶皮雞胸肉(鋅 AB3菸鹼酸B6B9葉酸 亞麻油酸次亞麻油酸22碳6烯酸(DHA) 精組異離)、秋刀魚(脂肪 B3菸鹼酸B12 次亞麻油酸十八碳(花生)四烯酸20碳5烯酸(EPA)22碳6烯酸(DHA) 精組異白離甲酥纈)、豬肝(精組異白離甲色酥纈 亞麻油酸20碳5烯酸(EPA) 鎂鐵鋅 AB1B2核黃素B3菸鹼酸B6B9葉酸B12)、糙米(碳水化合物 鎂 B1 B3菸鹼酸 亞麻油酸)、綠豆(蛋白質膳食纖維 精組異白離苯色纈 次亞麻油酸 鎂鈣鐵 EB1B9葉酸)、黃豆芽(精組異白離甲苯色酥纈 亞麻油酸 低鈉 B9葉酸)、黑木耳(低鉀低磷 次亞麻油酸)、牛蒡(膳食纖維 鎂鈣 精甲)、0g蛋殼粉、高湯(骨膠)、美味精華、天然油脂、0.3g鹽。

(汪ㄟ)健腦處方吉利丸(浮).jpg
 

喵喵

健腦處方吉利丸

適用情形:

有因遺傳 外傷 腫瘤 出血 梗阻 感染 發炎 化學藥物中毒 癲癇 … 等大腦神經組織損傷需求的喵喵。(營養是全面性 亦適合其他病症的寶貝)

此菜單營養素含量 最高&優質的補充項目:

低磷 鐵 B3菸鹼酸 B6 B9葉酸 B12 亞麻油酸 十八碳(花生)四烯酸 20碳5烯酸(EPA) 22碳6烯酸(DHA) 正確鈣磷比 優質必需脂肪酸比。

食品成分:

帶皮雞胸肉(鋅 AB3菸鹼酸B6B9葉酸 亞麻油酸次亞麻油酸22碳6烯酸(DHA) 精組異離)、秋刀魚(脂肪 B3菸鹼酸B12 次亞麻油酸十八碳(花生)四烯酸20碳5烯酸(EPA)22碳6烯酸(DHA) 精組異白離甲酥纈)、豬肝(精組異白離甲色酥纈 亞麻油酸20碳5烯酸(EPA) 鎂鐵鋅 AB1B2核黃素B3菸鹼酸B6B9葉酸B12)、豬血(鐵)、糙米(碳水化合物 鎂 B1 B3菸鹼酸 亞麻油酸)、綠豆(蛋白質膳食纖維 精組異白離苯色纈 次亞麻油酸 鎂鈣鐵 EB1B9葉酸)、黃豆芽(精組異白離甲苯色酥纈 亞麻油酸 低鈉 B9葉酸)、牛蒡(膳食纖維 鎂鈣 精甲)、0g蛋殼粉、高湯(骨膠)、美味精華、天然油脂、0g鹽。

(喵ㄟ)健腦處方吉利丸(浮).jpg