高EPA&DHA處方吉利丸

喵喵的蔬菜根莖菇藻類含量需求很低,只有約5%。

雖然需求不高,但還是有需求,

因為抗氧化物質,皆從此處來...
要健康就一定要吃哦~


市售貓食,皆以添加物(劑)的方式添加,

添加物...好嗎...您覺得?

全台唯一,全部以大自然的新鮮食材製作~


自然的~當然最好~

 

​汪汪

高EPA&DHA處方吉利丸

適用情形:

懷孕、哺乳期間的狗媽媽、幼犬(成長期)、高齡犬、有心血管疾病、心臟病、腫瘤、皮膚不好等。

此菜單營養素含量 最高&優質的補充項目:

鎂、維生素E、B12、次亞麻油酸、十八碳(花生)四烯酸、20碳5烯酸(EPA)、22碳6烯酸(DHA)、精胺酸、組胺酸、色胺酸、酥胺酸、纈胺酸、正確鈣磷比、優質必需脂肪酸比。

統合此菜單之營養素補充方向:

抗發炎、代謝脂質、荷爾蒙、心肌、血清素、血紅素、血管放鬆、血小板凝集、血小板活性、抗凝血、淋巴細胞增生、蛋白質合成、結構蛋白、抗氧化、免疫、視力、關節骨骼牙齒、生長、發育、肌肉、毛皮、腸道健康、酵素、滲透壓、酸鹼度、電解質、神經、腦、甲狀腺素、尿素循環的重要胺基酸、有助減少胺的毒性、放鬆血管、殺死細菌、促發炎&抗發炎完美比例。

食品成分:

秋刀魚(含骨)(必胺 次 花 E&D)、糙米(亞 低鈉高鎂 B1B2B3)、大豆(必胺 亞次 鎂鈣鐵 EB1B2B6)、萵苣(低磷 鐵 B2)、菠菜(低磷 鐵鋅 AB2)、黑木耳(低鉀磷 花青素 抗氧化)、芋頭(低鈉 鋅 色胺酸)、南瓜(低鈉磷 B2B6)、0g蛋殼粉、新鮮自製骨粉、高湯(骨膠)、美味精華、天然油脂、0.55g鹽。

 

喵喵

高EPA&DHA處方吉利丸

適用情形:

懷孕、哺乳期間的貓媽媽、幼貓(成長期)、高齡貓、有心血管疾病、心臟病、腫瘤、皮膚不好等。

此菜單營養素含量 最高&優質的補充項目:

鎂、維生素β、E、B12、亞麻油酸、次亞麻油酸、十八碳(花生)四烯酸、20碳5烯酸(EPA)、22碳6烯酸(DHA)、精胺酸、組胺酸、異白胺酸、白胺酸、甲硫胺酸、苯丙胺酸、色胺酸、酥胺酸、纈胺酸、正確鈣磷比、優質必需脂肪酸比。

統合此菜單之營養素補充方向:

抗發炎、抗氧化、免疫、調節荷爾蒙、構成腦細胞的重要成分、血紅素、血清素、血管放鬆、血小板凝集、抗凝血、血小板活性、淋巴細胞增生、視力、關節骨骼牙齒、肌肉、心肌、生長、發育、生育、毛皮、腸道健康、能量分解、高密度脂蛋白、結構蛋白、蛋白質合成、尿素循環的重要胺基酸、有助減少胺的毒性、放鬆血管、殺死細菌、甲狀腺、電解質、神經、酵素。

食品成分:

秋刀魚(含骨)(必胺 次 花 E&D)、糙米(亞 低鈉高鎂 B1B2B3)、大豆(必胺 亞次 鎂鈣鐵 EB1B2B6)、萵苣(低磷 鐵 B2)、菠菜(低磷 鐵鋅 AB2)、黑木耳(低鉀磷 花青素 抗氧化)、芋頭(低鈉 鋅 色胺酸)、南瓜(低鈉磷 B2B6)、0g蛋殼粉、新鮮自製骨粉、高湯(骨膠)、美味精華、天然油脂、0.4g鹽。

👉吉利丸鮮食的任1菜單 對寶貝們來說 都是"美食" 因為真是純大自然的新鮮食物

    唯獨這個菜單(秋刀魚) 有些寶貝不愛 但是這個菜單的營養👍非常好👍

 

📢亞麻油酸 次亞麻油酸 w-6:w-3 十八碳(花生)四烯酸 20碳5烯酸(EPA)22碳6烯酸(DHA))

    這組重要的必須脂肪酸 就他最多 是"抗發炎"最重要的營養素

 

建議不管健康與否 都一定要吃 營養才不會有缺口

(生病寶貝更要吃 想恢復健康 這組的營養 就須有非...常...多)

 

這個菜單適合搭配原本的食物 幾天就添加一些or吃1餐

這樣一段時間後 就都會習慣&愛吃 寶貝的健康 才可維護

 

📢我們不須寶貝很喜歡 但寶貝還是會吃 這樣的心態建立即可😂

 

我們自己的寶貝 一開始 也是一樣不愛吃 但是現在 超愛吃 而且是健康寶寶歐💕